update transfer pemain terbaru pes 6 juli 2013

update transfer pemain terbaru pes 6 juli 2013

Diposkan oleh A. Faozan on Thursday, 4 July 2013

update transfer pemain terbaru pes 6 juli 2013
Bagi penggemar game bola pes 6 , khususnya yang buat pc ni karena space pc pas pasan cukup di instal pes 6 aza sudah cukup sob

ga perlu pes 2013nya

kasihan ram kita

Kalau begitu simak dulu sebelum sobat ingin updateanya, Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah game berjenis sport (olahraga) sepak bola yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami. Pro Evolution Soccer 6 mulai diluncurkan pada tanggal 27 oktober 2006, sehingga fitur-fitur yang ada dalam game ini seperti pemain, stadium, jersey (kostum) dll masih sangat jadul. Untuk itu disini Anda dapat mengupdate pemain, stadium, kostum dll musim 2013-2014

Transfer Pemain terhanyar:
- Neymar : Santos > FC Barcelona
- Gotze : Borusia Dortmund > Bayern Munchen
- Falcao : Athletico Madrid >AS Monaco
- Carvalho : Real Madrid > AS Monaco
- C. Zapata : Villareal > AC Milan
- Amorebieta : Athletico Bilbao > Fulham
- Kolo Toure : Manchester City > Liverpool
- Jesus Navas : Sevilla > Manchester City
- Munua : Levante > Fiorentina
- Llorente : Athletico Bilbao > Juventus
- Joaquin : Malaga > Fiorentina

Bagi anda pecinta game sport PES 6, Transfer Pemain PES 6 Terbaru Bulan Juni 2013 dan bagi anda yang mau download silahkan KLIK DISINI. Untuk cara instalnya sudah saya masukan di dalamnya, atau bisa juga seperti ini:

Cara Download
- langsung saja klik UNDUH pasti akan terdownload dengan sendirinya.

1. Download terlebih dahulu option filenya,
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.

selamat mencoba semoga anda berhasil sob :D




Comments
31 Comments

{ 31 komentar... read them below or add one }

Indra Ahmad Robani said...

wah keren nih game, izin sedot gan

fautsan Nextplane said...

monggo :)

Khaerul Nanang Asyidin said...

untuk kostum belom ya? jangan2 cuma tim gede yg d update, tim kecil g ke update... :(

fautsan Nextplane said...

ostum dah update ko yang terbaru tim besar... kalo tim kecil sudh setengahnya

Dilova_27 said...

Koq di Chelsea kipernya ngga ada Cech sh?
Gmna nih gan? Yang lengkap donk,, :)

fautsan Nextplane said...

mm iahhh lo gt km beli sendiri kipernya cech .. lo ga edit pemain to chelsea :D

5F GAN bisa mampir ke blog yang laen lo kurang baru :)

Anonymous said...

kok LANZINI nggak ada,, Padahal tu pemain yang selalu menjadi andalanku mengisi lini penyerangan ketika main pes master league..

fautsan Nextplane said...

Pemain yang sekarang 19 juli 2013 baru saya upload bagi yang berminat silahkanDOWNLOAD DISINI masih dengan cara yang sama tinggal ganti filenya dengan yang INI

sari susanto said...

mampir ke blog ane ya gan :D DISINI

fautsan Nextplane said...

woy dilarang pasang link aktif :? santoxz

iwan kuyung said...

gan yg full islnya dong

fautsan Nextplane said...

blum dlm masa perbaikan .. namun masih bisa dipakai gan :D

ahmad arif said...

untuk AC Milan pa uda di update gan?,, plisss..plisss...

ahmad arif said...

kaya Bryan Cristante, Saponara, A.Poli, Petagana.. hehe..

fautsan Nextplane said...

udah semua gan .. paling tambahan yang sekarang aza ,, sisa2 yang belum

fiki fan said...

gan minta gamenya pes 6 ane belum punya please

fautsan Nextplane said...

KLIK disini dan baca artikelnya truz download

Anonymous said...

patch pes 5 nya dong

fautsan Nextplane said...

pes 5nya ngga ada gan .. mmm 2014 aza o

Edhy Kurniawan said...

bgus gan :) (y) ..

fautsan Nextplane said...

yaul .. bentar lagi musing 2013-2014 gan

Phone Solutions said...

bagus suhuuu
titip promosi lapak ane warungkepo.blogspot.com

fautsan Nextplane said...

hoge gan ... monggo :)

Jalu Akbar said...

makasih gan, ada yang bale udah ke madrid dan ozil ke arsenal gak?

fautsan Nextplane said...

update transfer pemain terbaru pes 6 musim 2013-2014 original

syahrudin dudy said...

gmna cara update ps 6

WINDOWS XP said...

MASIH BINGUNG

fautsan Nextplane said...

-_- tinggal copas aja mas

softwikia said...

trik yg mantaaaaaaaaaaaap (y)

Software Gratis said...

tes

vautsan xplan vrends said...

-_-

Post a Comment

komentar akan ditanggapi dengan ramah klem aza iaa :>

insya alloh saya coment balik brow :)

link download heking

Popular Posts

Followers

Follow by Email

Google+ Followers

category

There was an error in this gadget