Download game pes 6 Pro Evolution Soccer 6 RIP via indowebster

Download game pes 6 Pro Evolution Soccer 6 RIP via indowebster

Diposkan oleh A. Faozan on Wednesday, 10 July 2013

Download game pes 6 Pro Evolution Soccer 6 RIP via indowebster
bagi yang belum punya file masternya untuk di instal silahkan agan2 download lewat indowebster 
saya mo upload sendiri butuh waktu lama makanya saya pakai link sahabat saya
silahkan downlod pes 6  Pro Evolution Soccer 
dengan link dibawah INI

 http://files.indowebster.com/download/files/nasey_com_pes6_rip_by_timo

 Cara instalasi cukup mudah
1. agan download gamenya terlebih dahulu
2. kalau sudah lngsung extrack file .RARnya
3. Cari file SETUP yang berbentuk registry
4. klik 2 kali dan OK
5. langsung agan maenin dengan cara klik game PES6
6. kalo tetep gag bisa klik fix for pes6

GAMPANG BUKAN :)

owh iya namanya juga game RIP pasti dong ada salah satu file yang di hapus ntah suara atau grafik.... dan di game ini suara komentatornya di ilangin jadi agan harus download suara komentatornya nggak di downlod juga gpp tapi gag seru klo gag ada suara komentatornya... iya kan gan hehehehe

SUARA KOMENTATOR 1

SUARA KOMENTATOR 2


Cara instalny juga gampang JUGA
1. extrack salah satu part
2. klo udah selesai copy file E_sound.afs ke POLDER DAT Pada
 game PES 2006 contoh : D:\Game\Pes 6\dat

Owh iya ini updaten PEMAIN TAHUN 2013

download DI SINI


Cara instalnya ;

Download file yang ada di atas
Extrac rarnya
Copy file tersebut
Paste pada document > konami > save > folder 1
Klik "copy and replace"


BUAT YANG KURANG JELAS SILAHKAN BERTANYA PADA KOTAK KOMENTAR :)
SELamat MENCOBA

artikel terkai  >>>update transfer pemain terbaru pes 6 musim 2013-2014
Comments
29 Comments

{ 29 komentar... read them below or add one }

zaid shibghatallah said...

informativ sekali gan
numpanh nyimak ye..

fautsan Nextplane said...

terimakasihhh :v

mora cyberArt said...

Numpang nyimak :)
Kunbalnya
www.mora-cyber4rt.blogspot.com/p/jasa-pembuatan-blog-langsung-pakai-murah.html

fautsan Nextplane said...

terimakasihh moggo gan :v

Syafar Mapalang said...

game serunya dan menantang, cuman spek kompinya yang kira2 gimana tuh gan...?? thank sharingnya

fautsan Nextplane said...

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
256 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 128 kbps or higher)
1.5GB free hard disk space

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 1.4GHz processor
512 MB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
*Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
4.7GB free hard disk space

SUPPORTED CHIPSETS:
NVIDIA – GeForce 6800, GeForce FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3
ATI – Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500

Spek Untuk main pes6 FULL PATCH :
Windows 2000/XP
Intel Pentium IV 2.26 GHz processor
1 GB RAM
DVD-ROM Drive
NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher (128MB)
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 9.0c or higher (included on Disc 1)
7.8GB free hard disk space

Bagi pengguna VGA intel GMA, ada gejala2 yang biasa tejadi :
1. main menu black screen
2. Scoreboard sering hilang
3. Penonton sering hilang
4. Tidak bisa menggunakan Bola versi ati/nvidia (file mdl lebih dari 3kb)
5. dan masih banyak lagi.
VGA intel GMA memiliki kekurangan dalam hal software, terutama tuk supporting OpenGL. 3.0, beda dengan VGA terbaru Intel HD 2000/3000 serupa VGA ati Radeon/Nvidia Gforce yang sudah support.. ulasan ini udah dibahas oleh konami saat meluncurkan pes6

Apabila Diantara bro semua mengalami Black Screen pada menu utama, Crash ketika maen pes6 pake patch, brati VGA bro ga cocok tuk pes6

Rizky Abadi said...

TOP BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hendra said...

gan komentatornya harus dipasang 2 nya tah?

fautsan Nextplane said...

komentar pasang 1 aja gan .. lo memang ngga bisa ganti 2 duanya brarti.. good luck :D

Anonymous said...

klo di windows 8 bisa nggak gan??

fautsan Nextplane said...

ane belum coba gan .. silahkan coba barang x aza bisa gan ;)

mey kuraki said...

LINK NYA MATI KK

fautsan Nextplane said...

rapairr yuks nok :D

Anonymous said...

Gan makasih banget ya, sekarang pes 2006 gue udh ada suara komentatornya gan,, mainya tambha smangat nih,,, tanks bnget deh ,,, maju terus blognya gan...

salam anak cerbon,,, bacoenk , ibnu firmanto. hahahahahahaha

fautsan Nextplane said...

hahaha oke2 :v keren

Anonymous said...

mantap gan PESnya, gue doain BLOG ILMU tambah maju dehh....

hengki iskandar said...

di pc 62 bit bisa ga gan?

Anonymous said...

ty guys

fautsan Nextplane said...

pc 32 bit saja mas lo 64 bit banyakan ga suport untuk program 2 laen ataupun game

terimakasih :)

khadits purmana said...

brow kok habis di instal gak ada gambarnya cuma,suara doang

vautsan xplan vrends said...

lo ga ada suaranya kemungkinan ga suport ma OS km gan :)

Anonymous said...

Bro folder save ada dimana?

Fahmi Arzalega said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

mantap gan gamenya

Anonymous said...

cara extraknya gmn yg tau ksih tau

Eko Prasetyo said...

kok gak bisa di extrak ya, pas tiap kali di ekstrak muncul insert disk, tuh apa'an???
bantuin caranya.... makasi sebelumnya.

vino spasa said...

kok gk bsa

mohamad roelsam said...

Gan ....minta tutor.gmana cara'y klo lg formasi biar ada musikny

Lukman Mustakim said...

Di windos xp ge aku klik gambar pes exe keluar tulisan afs not found

Post a Comment

komentar akan ditanggapi dengan ramah klem aza iaa :>

insya alloh saya coment balik brow :)

link download heking

Popular Posts

Followers

Follow by Email

Google+ Followers

category