TELKOMSEL TERBARU 2013

TELKOMSEL TERBARU 2013

Diposkan oleh A. Faozan on Wednesday, 5 June 2013

1. Daftar paket ultima harian 2rb, ke *363# > 2 > 1 > 1 > 1

2. Setelah aktif daftar tekan *100*500#  atau SMS dengan cara ketik FLASH on 500 kirim ke 3636. Buat browsing sebentar

TUTORIAL TSEL

  1. 1.      Unrar ssh tools spp dan instal
  2. 2.      Konek Modem tsel anda (erotkan dulu SC anda sampai qos 7mb)
  3. 3.      Unrar  R5 dan buka, Klik start
  4. 4.      Setelah itu buka S.P.C ssh tools dengan “Run Administrator”
  5.  a Akun SSH kalian dengan setting seperti GMBAR
  6. 1.      Kalo sudah di isi, klik konek 
  7.  p   APpLy browsing ;)

Comments
23 Comments

{ 23 komentar... read them below or add one }

Anonymous said...

teu jalan error brog

fautsan Nextplane said...

eror di mananya kang ? :( wah sia2 kerjaan ane lo gy 5f iaa :/

Hilyar The Linux Debian said...

yg polosan dong akang,,

Anonymous said...

masih work ne gan??
trus bgm cara ane dapat user n pasnya???

Anonymous said...

ssudah di install tapi programnya eror gan
apa harus nonaktifkan antivirus dulu atau gmana???
ohh iya ane make win8..

Anonymous said...

hadaw,,,sensor dikit lah om :-L

fautsan Nextplane said...

@Anonymous
anti firus matikan ,, tapii hti2 brang x komputernya kena virus kang :)

pass ane kasih add fb ane inbok di tunggu :D

@Hilyar The Linux Debian
POLOSAN agak susah gan ,, paling malak kuota .. yang ada harus pake trik .. terimakasih :D

joestari joe said...

om,,, cara dapetin user ama pasword gmn ya?
mhon bantuan@

fautsan Nextplane said...

username ma password bisa di dapet di grup fb gan .. di pencarian fb cari trik internet gratiss tapi cari yang grupnya aza lo ah masuk kesitu salah satu aza anda di jamin dapet usename + passnya

selamat berusaha :D

Anonymous said...

nama FBnya gan Hilyar The Linux Debian ???
kalau itu ane ngak dapat di search gan,,
mohon petunjuk lagi..
hehehehehe

joestari joe said...

mas,, udah saya nyarik, gx da mas,, 2 situs yang da tp ssh@ ja, pas@ not font,, mohon cerahannya mas

fautsan Nextplane said...

hehehe emang susah lo dah kaya gt .. hehe .. sabar aja brow ,,, lo mw kasih petunjuk lebih lanjutt add fb aku ntar aq terangin lebih lanjut terimakasihh :)

Anonymous said...

name FBnya apa gan????

Mar Rup said...

.cra dpet username n passwordnya gan

fautsan Nextplane said...

sebelah kanan ada om ...

cara cepet ngga ada .. kecuali di share ma temen pasti cpet,,

Anonymous said...

pake host ssh sendiri bisa gak?

fautsan Nextplane said...

insya alloh bisa

Anonymous said...

gan..apa bisa di win8 bit 32 ??

fautsan Nextplane said...

bisa tenang aza broew :)

fautsan Nextplane said...

haik

Anonymous said...

user password nya tar ketahuan sama yang bikin aplikasi gan wwkwkwkwkwkwkw, app prheaker beneran neh .... user ssh vpn premium kita dicuri tar wkwkw

fautsan Nextplane said...

wkwkwkwkwk oke2 curibareng2 o :/ dah di ganti iaa hohohoho :D

fautsan Nextplane said...

surem

Post a Comment

komentar akan ditanggapi dengan ramah klem aza iaa :>

insya alloh saya coment balik brow :)

link download heking

Popular Posts

Followers

Follow by Email

category