cara upgrade ptc ptcircle

Diposkan oleh A. Faozan on Friday, 28 March 2014

cara upgrade ptc ptcircle

sampai saat ini acount saya di ptcircle belum saya upgrade dikarenakan masih ragu , nah untuk meng-upgrade sebenarnya caranya mudah namun butuh bajet yg banyak

upgrade berarti anda invest agar pendapatan anda lebih besar dan nilai klik bertambah besar yaitu 0.07 keatas
untuk upgrade bisa

klik menu acount

di sebelah kanan bawah ada menu upgrade account klik saja


setelah itu akan muncul nominal pembayaran upgrade via oke pay / paypal / block chain 


slesai gan acount anda upgrade

saya belum melakukan upgrade di karenakan masih menelite pa ini scam atau bukan hehehe

tunggu kabar selanjutnya tanggal 10 april 2014 saya akan payout pmbayaran apa itu berhasil atau tidak .. artikel selanjutnya akan segera saya tulis terimakasih ....





Read More

APA ITU BITCOIN ?

Diposkan oleh A. Faozan on Saturday, 22 March 2014

APA ITU BITCOIN ?

sumber
BITCOIN.CO.ID
Bitcoin adalah komoditas atau alat tukar digital. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang bitcoin silahkan kunjungi bitcoin.org.

bagaimana cara anda memulai mencari bitcoin ??
1. silahkan anda buat tempat penyimpanan bitcoin yang kami menyebutnya wallet di link https://blockchain.info/

2. selelah membuat wallet anda akan mendapatkan bitcoin adress di bawah tanda barcode
contoh liat ss

kode di bawah barcoe adalah bitcoin anda :)
silahkan donasi buat nambah-nambah penghasilan sob

3. anda bisa memulai mencari bitcoin dengan roll contah daftar di freebitco.in
    roll tiap 1 jam sekali
nah lebih jelasnya bisa baca artikel yang laen di bawah ->





Read More

ptc indonesia new per klik di bayar Rp 100 minimal wd Rp 100.000.00

Diposkan oleh A. Faozan

ptc indonesia new per klik di bayar Rp 100 minimal wd Rp 100.000.00




Setiap Kunjungan Yang Anda Datangkan Otomatis Menambah Profit ke Account Anda Sebesar Rp 100. Jika Anda Ingin Mendapatkan Bonus Tambahan Passif Income Dari Komisi Klik Referral Sebesar Rp 100/klik Referral, Maka Silakan Upgrade Status Keanggotaan terlebih Dahulu.

Disini Anda Tidak Perlu Susah Payah Request Profit, Karena Komisi Otomatis Kami Cairkan ke Rekening Bank Anda Saat Saldo Profit Anda Telah Mencapai Minimal Rp. 100.000

JENIS KEANGGOTAAN:

Member Biasa, Pendaftaran Gratis, Komisi Rp. 100/klik (tanpa bonus klik referral)
Member Upgrade, Biaya Upgrade: Rp 35.000, Komisi Rp. 150/klik dan Bonus klik referral: Rp. 100/klik
ATURAN DAN KETENTUAN:


  1. Pendaftaran gratis
  2. Kami mendeteksi pengunjung berdasarkan: IP Address, Browser yang digunakan, dan Resolusi layar
  3. Member biasa (free) tetap bisa menghasilkan profit
  4. Setiap member hanya diperbolehkan mengelola 1 (satu) account
  5. Profit bertambah secara otomatis setiap link affiliasi Anda diklik oleh pengunjung meski dia tidak mendaftar
  6. Untuk promosi (terutama di facebook) diperbolehkan menggunakan url redirect seperti: goo.gl, bit.ly, dan lain-lain.
  7. Komisi otomatis kami transfer ke rekening bank Anda saat profit Anda sudah terkumpul minimal Rp 100.000
  8. Dilarang mendatangkan pengunjung fiktif, sengaja merekayasa IP Address (ketidaksengajaan dimaafkan), sengaja mentargetkan visitor asing/ dari luar negeri
  9. Bonus komisi referral sepanjang waktu hanya diperuntukkan bagi member upgrade
  10. Upgrade hanya dilakukan sekali saja seumur hidup
  11. Penghitungan komisi klik referral dimulai otomatis sesaat setelah upgrade dilakukan
  12. Bagi member biasa berhak mengakses fasilitas upgrade otomatis di member area, dengan catatan biaya upgrade harus ditransfer maksimal 5 jam setelah upgrade status tersebut

                                                            KLIK DAFTAR DI SINI
Read More

DOWNLOAD SSH SG.GS DAN ALL SERVER GERATIS 21 MARET 2014

Diposkan oleh A. Faozan on Friday, 21 March 2014

Read More

cara cepat cari $ di ptcircle.com 15 hari siap payout ke paypal

Diposkan oleh A. Faozan on Thursday, 20 March 2014

cara cepat cari $ di ptcircle.com 15 hari siap payout ke paypal


BARU KEMAREN dapet penghasilan dari ADFOC sekarang mo coba keberuntungan baru gan :)
saya ikut ptcirkle baru 4 hari tapi sudah 3$ yang saya dapet :D minimum WD 2$

klik terbesar 0.07$ , 0.05 $ 0.03$ dan sampai 0.001

:D

KLIK yang gede2 aja

cara maen anda hanya perlu surfay iklan KLIK DI MENU ADS

jumlah iklan sangat banyak dengan jumlah bayaran berbeda

aja tiap hari jumlah iklan terbatas namun masih bisa buat nambah penghasilan kita ko :D

dibanding  dengan kita pake adfoc atau yg laen memang punya kengulan masing2 :) tapi alangkah baeknya kalo kita coba gan barang kali dengan coba2 bisa buat nambah penghasilan

ayo buruan daftar -> link DAFTAR SEKARANG


Read More

BITCOIN BISA MENJADI BISNIS SAMPINGAN ANDA

Diposkan oleh A. Faozan

BITCOIN BISA MENJADI BISNIS SAMPINGAN ANDA




sarana online telah hadir atm bitcoin di indonesia

dalam tahap ini INDONESIA kembali trend bitcoin masuk indonesia walaupun bank indonesia datar-datar aja menyikapi pasar bitcoin di indonesia namun kita sebagai bitcoiner patut berbahagia dengan masuknya bitcoin di indonesia se akan menambah hasrat untuk bekerja secara online ,

ada dapat mencari bitcoin / menambang bitcoin
SItus transding di indonesia VIP.bitcoin.co.id

anda juga dapet menjual bitcoin anda di situs X.bitcoin.co.in

untuk mengetahul cara apa saja yang anda pakai buat mencari atau menambang bitcoin bisa baca artikel nya DI CARA APA YANG ANDA PAKAI UNTUK MENCARI BITCOIN

sebagai sarana komuitas bitcoin menjadi buming dengan banyak komunitas bitcoin di facebook
seperti BITCOIN INDONESIA

bitcoin sendiri juga dapat menambah penghasilan para blogger di antaranya dengan iklan nah cara mendaftar iklan dan dapat menambah penghasilan blog anda bisa baca di CARA CEPAT DAPET BITCOIN DENGAN BLOG SOBAT

bitcoin itu sendiri sangat terkenal di dunia terjadi pro dan kontradisana ada yang memakai dan bahkan ada yang melarang namun apapun itu tergantung pemakaian bitcoin itu sendiri pada manusianya kehal yang lebih positif saya sendiri juga menambang bitcoin dengan alasan ga ada bisnis sampingan laen selain mencari bitcoin itu hehehehehe

semoga sobat bloger juga tertarik sob dengan masuknya bitcoin ke indonesia ini

semakin banyak peminat bitcoin di indonesia bukan ga mungkin indonesia bahkan dapat menembus pasar internasional yang global

ANMIEEN !!!!!!! :)


Read More

Trik Indosat Anti DC Full Speed + File Gajah 2014

Diposkan oleh A. Faozan on Tuesday, 18 March 2014

Trik Indosat Anti DC Full Speed + File Gajah 2014



semoga berhasill mastabah .... !!!!!!! :)

DISARANKAN INDOSAT ZEBRA BERTULIS WD DI Sim card nya




APN: indosat3g / indosatgprs
Proxy: 10.19.19.19
Port: 8080
Jika HP support Dns, isikan Dns google dibawah untuk menyetabilkan dan menambah speed internet
Dns1: 8.8.8.8
Dns2: 8.8.4.4

Kemudian masuk ke browser HP/Opera Mobile, kunjungi mmsc.indosat.com.indonesia.ku.cpum3.tk/ dan masukkan alamat yang akan agan tuju di kolom yang ada. Lalu klik GO!

Bugs Cadangan:
instant.indosat.com.cpum3.tk/
wap.indosat.com.cpum3.tk/

"Beda sarung beda burung >> kalau gagal jangan murung" :D
Read More

zte mf70 ssh

Diposkan oleh A. Faozan on Friday, 14 March 2014

zte mf70 ssh

modem ZTE MF70 SUPORT wifi
Cara pakai sangat sederhana 
1.tinggal colok pc langsung bisa konek modem menjadi wifi
2.colok ke powerbank modem bisa menjadi hospot wifi sinyal tanpa harus instal driver
3. muat untuk 10 user internet untuk speeed 21,6mbps di bagi 10 unik user login
4. kemungkinan besar dapat share ssh menjadi wifi :D keren banged ini


SPESIFIKASI
10 Devices Sharing
Web User Interface
Text Messages
Phonebook
Micro SD Slot up to 32GB
External Antenna Interface
Quallcomm MDM8200A
HSPA+/UMTS 2100/1900/900(850)MHz
EDGE/GPRS/GSM 850/900/1800/1900MHz
HSPA+: DL 21.6M/UL 5.76M
*usb connections - wifi connections

OS SUPPORT
Mac OS - Windows 7 - Windows XP - Vista - Linux
*all support end - latest versions


Read More

Cara apa yang anda pakai untuk mencari bitcoin ???

Diposkan oleh A. Faozan on Thursday, 13 March 2014

Cara apa yang anda pakai untuk mencari bitcoin ???



1.ketik captha :D
2.Minning  :3
3.referal :3
4.tranding
5. blogging

dari ke tiga (3) cara di atas mana yang paling efektif gan ?
dan selalu menghasilkan profit buat kita

menurut saya
1. ketik captha teramat melelahkan buat saya, saya sudah merasakan sob bisa rasakan
sendiri link -> http://www.bitchest.me/?a=1eKzey86n7eNVUXsF1N8Rgd78Mxqn4bLb
ada cara laen buat lebih singkat anda ga pewrlu banyak buka web bisa pake sofwere BITBOT CHAPTA
Cara mengunakan bitbot baca ->

2. cara minning juga harus mempertimbangkan faktor modal dan pendapatan anda
- . alat minig mungkin jutaan rupiah dah semakin mahal minning yang di pakai twentu semakin cepat menghasilkan bitcoin
-. cara mining bisa juga dengan eboot caranya anda login email dulu tentunya register dulu di eboot lalu anda minning dengan sofrtwere eboot itu download disini

3.referal merupakan afiliasi dari program web dengan link di bawah maka link di atas akan menghasilkan profil dari bawahanya caranya dengan mengajak sesorang untuk bergabung dengan link anda

4.tranding - :F trwanding intinya hampir sama dengan tranding forex
menjual beli uang pada saat harga bitcoin naik km bisa jual dan pada saat harga bitcoin turun anda harus beli
namun statistik sekarang harga jual dan beli beda jaul -_- harus sabar buat jual dan beli nya
jangan terpaku dengan tranding situs tranding bitcoin di indonesia yang dapat membayar membernya dengan rupiah vip bitcoinanda boleh coba tranding disitu tentu dengan modal deposit dulu
5. blogging
menurut saya bloging merupakan cara yang efek tif untuk profit bitcoin anda setiap hari gan :D

SAYA sudah membuktikan sendiri enaknya cari bitcoin dengan media blog
anda harus memiliki blog dengan kualitas pengunjng yang lumayan minimal 300-400 pengunjung tiap hari nya agar anda mendapat pastif incame dari penghasilan blog
cara mendapatkan dari iklan anda bisa mendaftar di anonymous ads  untuk pembayaran via bitcoin gan :D


Cara mendaftar bisa lewat di -> cara mendapat anonymous ads di blog




Read More

TRIK internet XL hp SAMsung champ via opera mini

Diposkan oleh A. Faozan on Wednesday, 12 March 2014

TRIK internet XL hp SAMsung champ via opera mini

assalmualaikum :) lama ga nulis artikel nih hehehe mungkin saya sudah males ngeblog atau juga saya gy ga suka nulis sekedar berbagi pengalaman saja hari kemaren saya ga bisa internetan tuh karena komputer saya kena firus mpe harus scann total tapi tetep ga mempan akhirnya yerah dan saya putuskan ol pake hp

NAHH pulsa xl bebas saya abis :/
ISENG2 SAYA CARI2 PAKET OPREK2 itu Ga ada pulza  sob
SAYA PAKETIN AJA KARTU XL BEBAS asal

Caranya : *123*303# panggil.... pilih menu luna BLAAST, pilih yang bulanan (GRATIS)
walaupun tertera nilai nominal Rp. 16.500 tapi registrasi tetep gratis. Jangan takut bro 

. tunggu sampe paket luna BLAAST aktif :D

Nah loh ko bisa ia -_- saya juga bingung

saya pake di samsung champ eh internet jalan full barr :D
LUMayan gan buat fb an komputer ane mati
sampai saat ini masih bisa dipake sob operwa mininya :D

BUAT YG MW CARI OPERA MINI

cari disini ATAU apabila suspend bisa di LINK INI


Read More

free download film korea You Are My Pet 2011 720p HDR WMV3 WMA

Diposkan oleh A. Faozan on Monday, 3 March 2014

free download film korea You Are My Pet 2011 720p HDR WMV3 WMA

DRAMA  KOREA MOVIES

Sinopsis : film ini bercerita seorang wanita pekerja kantor bernama jeu un 
yang termasuk pekerja keras dan memimpikan anjing peliharaaan
namun apa yang terjadi ???? 
jeu in malah menampung seorang pria dia bernama in ho ,,, 
dy seorang penari dan pengangguran 
dy suka menginap sana-sini karena hidup sendirian .
 untuk itu dy menawarnak ke wania kantor itu untuk merawatnya dan menjadikanna seperti anjing peliharaan hehehehe

apa yang terjadi selanjutnya ... coba kalian tonton aza movie satu ini :) di jamin lucu dan romantis

You Are My Pet DVD.rip.wav [ indowebster ]

subtitile indonesia  Download via [ sharebeast ]

Read More

internet gratis xl

Diposkan oleh A. Faozan

Halo teman .. saya mau berbagi trik internet gratis xl .. yg kemarin saya sudah pernah kasih trik internet gratis telkomsel dan trik internet gratis 3 aon ... langsung saja simaxxx. Siapkan kartu xl yang minim pulsa, dan modem / ponsel (modem).
Setting di Modem
APN: internet
Username: (kosongi)
Password: (kosongi)
Setting di mozzila, internet explore, opera, dsb:
Proxy: 109.169.41.8
Port: 80
Jika proxy di atas gax work, silahkan cari proxy cgi yg lain di google
buka program mozzila, internet explore, opera dsb. masukan alamat url "m.facebook.com"terlebih dahulu, setelah itu ada kolom, lalu masukan alamat yang akan dituju. mudah dan simple to ? 

Demikian cara mengenai Trik Internet Gratis XL terbaru via PC selamat mencoba dan salam senyum gretongger :-)
Read More

TRIK GRATIS TELKOMSEL

Diposkan oleh A. Faozan

trik gratis telkomsel work 12 mei 2013


- Matikan antivirus nya dulu
- koneksikan internet menggunakan modem gsm atau HP yg bs d jadikan modem
- buka Kampret.exe DOWNLOAD di sini
-> Listen To isi 9000 -> klik start -> minimize
- buka susu.exe -> ada disini
 klik option -> Proxy setting -> pilih manual proxy; H=127.0.0.1 P=9000 -> ok
- terakhir setting firefox > alat>pengaturan>jaringan>pengaturan> centang gunakan pengaturan proxy dari sistem
- IDM -> proxy:127.0.0.1 port:9000

NB: untuk memaksimalkan speed, sc Tsel km harus status fash error. dsini sy menggunakan sc Tsel Facebook,
cara mengerrorkan flash sc FACEBOOK ckup mudah;
* beli Hot offer 1000 di *363# kmudian ketik *363*500# jwb Flash Ya.SELESAI Flsah scara otomatis error.(lancar di pulsa Rp.0,-)
* utk Sc Tsel yg lain silakan d cari sndiri trik erotin Flashnya, atau km coba aja dgn pulsa 0 rupiah.
* utk melihat speed liat di ss
* tdk menanggung keworkan kartu lain dan tidak menanggung speed lelet yang ente rasakan
* ingat harus tambah flash, jika sudah erot ya syukur speed kaya punya ane
* tergantung kwalitas modem, jaringan, dan tkp yang ente tempati

+ Sudah lulus tes kartu fbb yg flashnya erot dgn speed sperti di ss
Selamat berseluncurrr.
Read More

INTERNET GRATISS XL PAKE SSH

Diposkan oleh A. Faozan

TRIKK  xl ni saya dpet dari temen..
sangkin baeknya dia langsung share ke aq aq juga pengin share berhubung ga ada bahan aku ikutt share aza biar tmbah pinter2 orang indonesia gkgkgkgkg :D



Tools :
[-] Route Table Multi silahkan download di sini
[-] TG XL / XL Path  partnya silahkan disini
[-] Bitvise ada disini brow :) noah partch
[-] Proxifier klilk



Langkah-langkah nya :
1.       Buka Aplikasi Modem nya lalu connect


2.       Buka Route Table Multi == > Klik Route Table Multi XL, Klik Table VPN dan klik Enable Service è lalu di OK semua


3.     Pilih TG XL 1 or yang laen nya è klik Start
4.  Buka Proxifer



5. Buka BvSsh è Load Profil è cari File yang è JP-0505_7 lalu Open



selamatt mencobaa ,,,... selamat berselancarr di duniaa maya :) hehehe ini trikk sederhana broww





Read More

DAFTAR SITUS2 BISA DIAKSES TREE AON SECARA GRATIS

Diposkan oleh A. Faozan

DAFTAR SITUS2 BISA DIAKSES TREE AON SECARA GRATIS
====================================
keluar dari jebakan 1o situs aon
Kuota habis masih bisa buka 11 Situs :

Facebook (http://www.facebook.com/)
Twitter (http://www.twitter.com/)
Google (http://www.google.com/)
Detik (http://www.detik.com/)
Kaskus (http://www.kaskus.co.id/)
Klik BCA (http://www.klikbca.com/)
Kompas (http://www.kompas.com/)
Toko Bagus (http://www.tokobagus.com/)
Oke Zone (http://www.okezone.com/)
Viva News (http://www.vivanews.com/)
Chatting via eBuddy (FB Messenger, YM Messenger, AOL, ICQ, GTalk, MSN).
 (http://www.ebuddy.com/)


30 lebih SITUS lain yang bisa akses full speed no trik (Pake Kartu Tree Always ON) :

ONLINE VIDEOS :
http://www.bbc-asia.com/
http://video.news.viva.co.id/
http://tv.detik.com/
http://www.justin.tv/
http://www.livestream.com/guide/livetv
http://www.kompas.tv/
http://www.globaltv.com/video/
http://www.google.com/tv/
http://www.afl.livesport.tv/
http://www.tonton.com.my/

STASIUN TELEVISI
http://www.rcti.tv
http://www.mytrans.com/

DRIVER
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-ushttp://www.geforce.com/drivers

GAMING
http://www.addictinggames.com/

KERJA/PROFFESIONAL/UANG/LOWONGAN/BISNIS/JUAL-BELI
http://www.monster.co.uk/

MUSIC&RELATED
http://www.mtv.com/

GENERALNEWS/MAGAZINE/NEWSPAPER
http://www.telegraph.co.uk/
http://www.abc.net.au/
http://www.ew.com/ew/
http://www.globalpost.com/
http://www.mcclatchydc.com/
http://www.people.com/

SPORT
http://www.motogp.com/

SCIENCE
http://www.nasa.gov/

EDUCATION
http://dictionary.reference.com/
http://translate.reference.com/

PHOTOGRAPHY

ANIME/MANGA/KOMIK/KARTUN/KIDS/GAMES
http://www.nick-asia.com/
http://www.addictinggames.com/
http://www.petpetpark.com/

KOMPUTER/GADGET/HARDWARE/TIPS-TRIK/NETWORKING/TECHRELATED
http://www.avg.com/ww-en/homepage
http://www.intel.com
http://www.hardwarezone.com/
http://www.tomshardware.com
http://download.chip.eu/en
http://www.chip.de


LADIES FASHION COOKING LIFESTYLE
http://www.self.com/

BELUM DIKATEGORIKAN :
http://www.sony.net/
http://www.ovguide.com/
http://clubbersmedia.com/
http://www.adaro.com/
http://www.boyke.com/wp-admin/install.php
http://clubbersmedia.com/
http://parentsguide.co.id/?p=106
http://segorokidulmotorsport.com/
http://www.komersia.com/
http://jakartacmoclub.com/
http://www.midazz.com/how.html
http://www.bentarabudaya.com/
http://www.bing.com/
http://www.cbeebies.com/asia/
http://www.gramedia.com




* yang gk bs browsing bebas bs jg gunakan ini :



 http://www.bing.com/
http://www.vuclip.com/
http://www.tr3s.com/music/artists/rihanna/videos/love-the-way-you-lie-553550/
http://www.sociagame.com
http://www.google.co.id/gwt/x

 dengan ini anda tidak perlu kawatir terjebak i 10 situs selamat mencoba...
Read More

open vpn gratiss

Diposkan oleh A. Faozan

download aplikasinya ada di open vpn

saya dapat kan ini dari facebook
menurut saya ini keren si cuman mungkin ngga ada salahnya saya share

pertama kalian download aplikasi di atas

trus kalian instal saja seperti biasa

setelah itu anda akan di hadap kan dengan menu login

kalian isi

username: freeopenvpn
Password: J8hfCiu6W

nahh
jangan lupa konekkan dulu ke internet pake sim cart apa saya setelah itu baru log in ke vpn

okee :D


good luck boys
Read More

Cara Internet Gratis Via Opera Mini Handler

Diposkan oleh A. Faozan




Berikutadalah Cara Settingan Opera Mini Handler ALL OPERATOR untuk Internet Gratis :
Three – 3
JalurAkses :standar
HTTP Server : http://server4.operamini.com:80/
Socket Server : socket://server4.operamini.com:1080/
Remove Port : ya
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : 0.facebook.com.server4.operamini.com:80
XL
JalurAkses :standar
HTTP Server : http://server4.operamini.com:80/
Socket Server : socket://server4.operamini.com:1080/
Remove Port : ya
Proxy Type : Host
Proxy Server : 0.facebook.com
Telkomsel
JalurAkses :
APN = telkomsel
Proxy = 82.145.209.253
Port = 80
HTTP Server : http://m.skype.com.server4.operamini.com:80/
Socket Server : socket://m.skype.com:1080/
Remove Port : ya
Proxy Type : HTTP Proxy Server : m.skype.com
Indosat
JalurAkses :
APN = indosatgprs
Proxy = 82.145.209.253
Port = 80
HTTP Server : http://server4.operamini.com:80/
Socket Server : socket://mini4-1.operamini.com:1080/
Remove Port : ya
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : qtel.gdeasia.com
Axis
JalurAkses :
APN = axismms
Proxy = 203.78.116.56 /203.78.116.55
Port = 80
HTTP Server : http:// wap.axisworld.co.id.server4.operamini.com:80/
Socket Server : socket://wap.axisworld.co.id:1080/ Remove Port : no
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : wap.axisworld.co.id
NB :
– Untuk Nokia S40 buat file provterlebihdahuluTrik Internet Gratis Lewat Browser Handphone
XL
APN : www.xlgprs.net
Proxy : 209.141.6.77 / 216.155.153.105
Port : 80
Masukke goklik.co.id terlebihdahuluKemudianandamasukansitustujuandidalamkolomlaluklik go
Telkomsel
[TRIK 1]
APN : telkomsel
Proxy : 192.168.9.17 /192.168.9.16 / 192.168.62.41
Port : 9201
TelkomselbiasanyamenggunakanWaktu-WaktutertentuuntukInternetan Gratis
[TRIK 2]
APN :telkomsel
Proxy : 118.98.233.20
Port : 80
Ketikaanda browsing dan download silakanmasukan URL inididepansitustujuan http://my.telkomsel.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000010A/http/
Klik URLTUJUAN
[TRIK 3]
APN :telkomsel
Proxy : 69.195.136.106
Port : 80
Masukke m.skype.com terlebihdahuluKemudianandamasukansitustujuandidalamkolomlalu
klik go
[TRIK 4]
APN :telkomsel
Proxy : 66.220.147.21
Port : 80
HanyabisadigunakanuntukmengunjungiSitus Facebook saja
Three
APN : 3gprs
Proxy : 208.77.23.4
Port : 80
Masukke 0.facebook.com terlebihdahuluKemudianandamasukansitustujuandidalamkolomlaluklik go


Read More

ssh pake aon

Diposkan oleh A. Faozan

AON ber SSH


seperti biasa utk para master merem ajah... ato pura2 buta huruf ato galiat gt lah..

ni buat temen-temen yg masih bingung make AON+SSH

donlot dulu tutornya:
ato nonton siaran langsung BIOSKOP'nya:

ter

ni perabotanya:
  1. aplikasi bitvise  kalo dah donlot langsung instal
  2. ni akun ssh gratisan moga masih work
  3. injek 3 full version lastri"
  4. aplikasi pencari IP
  5. Proxifier Portable Full
*cara pakenya liat PIDIO

PENTING:
penggunaan host (akun ssh) sgt berpengaruh work ato tidaknya trik ini, akun ssh yg ane share ini ane dpt dr grup ini, bisa jadi akun ssh tsbt sdh tidak work, untuk itu cari akun ssh yg masih aktif, sukur kalo make ssh premix...  ^_^

kalo sekedar utk ngetes trik, cb pake host sjuta umat
host: 5.2.1.2
port:22
user: ga usah diisi
pass: ga usah diisi
(mgkin lemoot, namanya jg host sejuta ummat)

untuk cari akun SSH, cb cari disini:


    ^_^


                   ============== GUDLAK============

Read More

Catatanku

Diposkan oleh A. Faozan

Dimana orang akan berfikir secara baek
dan bertindak sesuai nalar dan pikiran yang di kehendaki dengan mengikuti norma2 kehidupan yang berjalan

ke indahan karena engkau selalu menikmati hidup

kehidupan bukan hal yang mudah tapi kehidupan itu perlu di cermati da di pahami

hidup bukan untuk berkerja keras

hidup untuk mnsyukuri nikmat dan berkarya lebih baek

mungkin kita ngga saling bicara

atau

mungkin juga

aku yang ngga ngerti

atau

ngga mau ngerti

suah banyak ku alami indah ini

namun lebih banyak lagi kau tumpuk rasa sakit ini

mm

 

mungkin aqu ngga banyak cerita tentang diriku sendiri

atau 

mungkin juga aa hal yang ngga harus kamu ngerti...

 

 

 

by vrens


Setiap nafasku adalah darah

ibarat pisau yang terus di rajut asah

mungkin banyak goresan ditangan

 

seperti itulah nafasku...

aku bukanya jadi apa ????

tapi memang

 

aku bukan siyapa2

 

hanya belajar merajut asa tuk mimpi yang semu

 

susah sih memang

 

namun ku mampu 

 

 

aku bisa !!!

 

 

 

by vrends

Berangkat tujuanku



sepiku

pasrahku

aku mungkin nekad

namun so kuat

percayaku teman


Temanku ibarat dewa di medan perang


juga ibarat BOM yang dapr meledak setiap saat


ku ragu apakah aku mampu


walau kenyataan PAHITTT

bagiku


mm


ku hanya bisa tegar untuk mu


sang surya di pagi hari



by vrends

ku


berjalan tertatih


bingung bimbang


resah 


kadang tangis menyelimuti


jalanku


mungkin hanya keyakinan pada takdirku 



atau mungkin juga 


harus ada kerja kerasku

ragaku memaksa ku berjuang 


berjibaku


siyapa yang bisa menolong hanya lah


engkau

simpuhku



by vrends

Entah ... siyapa yang harus .. dan patut untuk disalahkan anak muda bagai nafas indonesia

ibarat pengerak di segala aspek masya depan

teknologi berperan sungguh sangat fital DISINI

apa yang mereka lihat ,pelajari , dan dengarkan,

Ibarat nya

sekarang anak2 kecil sudah tahu akan hal-hal yang di anggap tabu.. oleh masyarakat awam

perilaku nya sudah kaya orang dewasa saja
bahkan anak2 sd,smp.smk ibarat senja usia saja sudah tahu akan hal2 tabu

saya menyabutkan nya
ini adalah diluar batas umur usia dini

apa sih yang membuat mereka tahu teknologi , dan dapat mengarah ke hal yang negatif ,,termasuk prngrpi
tidak laen sebabnya karena teknologi

entah harus  di awasi atw di batasi


yang jelas ini sangat meresahkan ibu pertiwi

masih untung yang ngerti teknologi informasi yang positif  ... ea allhgamdu lilah

se x anak terjebak ke hal2 negatif

maka perilaku ank akan terbelokan ke hal2 tersebut

yang terutama ada lah

ke indahan adalah segalahh hal dari cinta
Read More

xl full speed dengan ispace

Diposkan oleh A. Faozan


xl full speed dengan ispace

Kali ini ane mo share tentang trik xl modem pc mungkin sebagian orang gak penting tapi ini lebih penting untuk orang-orang yang agi gak boros itung-itung gak keluar biaya banyak buat internetan hasilnya ya kita bisa nabung kan sobat.
trik ini gampang-gampang susah karena perlu kesabaran dan ketekunan sobat cuma ngikutin aja caranya disini
-  Download alat tempurnya dulu
-  Connectkan modem xl sobat pastikan sudah pulsa nol gak masalah ada pulsanya juga bisa untuk nambah kecepatan loadingnya sih
-  Jalankan ispce, load config ispce yang sudah sobat download tadi
-  Jalankan ultrasurf hubungkan dengan ispce caranya klik option pada ultrasurf klik proxy setting dan isi kolom manual proxy seperti ini 

  • proxy host : 127.0.0.1
  • proxy port : 8088
- Bila  ada keterangan di ultrasurf succesfully connected server berarti berhasil klo blom da coba lagi ulangi dari awal
- Masuk ke pengaturan mozilla tools - option - advanced - network - settings ganti manual proxy configuration
  • http proxy : 127.0.0.1
  • port : 9666
    -  Tunggu hingga proses proxy berjalan 
    -  Sobat sekarang bisa menikmati internet gratis modem xl
    Selamat dan Good luck salam Grentongers,,,,,
    Read More

    axis internet gratis dengan operamini

    Diposkan oleh A. Faozan

    axis internet gratis dengan operamini
    Setting HP :
    Apn : AXIS
    Proxy : 10.8.3.8
    Port : 8080
    Homepage: http://wap.axisworldd.co.id

    Setting Opera Mini Handler :
    Primary server: http://net.axiswords.co.id:80/
    Scondary server: socket://net.axis words.co.id:1080/
    MiddleQuery: ?m.operamini.com/portal/turbo
    Romove port: centang
    Proxy type: http atau host
    Proxy server: server4.operamini.com/

    Read More

    trik xl mei 2013 untuk hp

    Diposkan oleh A. Faozan

    trik xl mei 2013 untuk hp 


    setting hp 
    Setting Opmin Handler.
    Proxy Tipe : HTTP
    Proxy Server : goklik.co.id atau xlgo.co.id Remove Port : Centang (x)

    Untuk Bugs di Proxy Server bisa anda Masukan
    Xlkl1k.com
    123.xl.co.id
    xl.fb.me
    xlgo.co.id

    Cari bugs Yang work di Tkp sobat

    Read More

    trik telkomsel hp setting operamin

    Diposkan oleh A. Faozan

    Memang Banyak yang mengeluh trik erorkan paket SNC maupun Flash telkomsel pada gak bisa.dan kali ini saya akan bagi trik.nya karena trik tersebut aku tes dan hasil.nya sukses

    1. Pulsa minimal 5 ribu ATAU kartu perdana yang isinya 2 ribu di isi pulsa 5 ribu jadinya 7 ribu.
    2. Daftar paket SNC 1 hari dengan cara ketik (*363#) terus pilih no.5 terus pilih no.2 kemudian pilih paket
    trik telkomsel hp setting operamin

    SNC 1 hari saja, atau biar ga ribet (*363*362#)
    3. Setelah itu biarkan paket SNC nya kena perpanjangan paket 2 hari, terserah kamu mau di gunakan browsing dan download atau di biarkan saja.
    4. Setelah 2 kali mendapatkan perpanjangan paket, ketik UL INFO kirim ke 3636, setelah itu ketik SNC OFF kirim ke 3636 dan setelah mendapat pembritahuan pemberhentian paket,jangan di balas YA.
    5. Registrasi ulang SC kamu dan isi data data yang di minta,bisa asal saja bisa juga yang benar terserah anda. Usahakan kamu mengisinya berbeda dengan data data pada Registrasi pertama kali.
    6. Setelah itu untuk menambah kecepatan koneksi.nya ketik (*363*500#) dan untuk mengerorkannya cukup dengan mengetikan lagi (*116# > 6 > 4) 7. Selamat SNC dan Flash anda eror Dan berikut bonus settingan buat koneksinya
    SET HP
    -APN: 3gprs
    -PROXY: 141.0.9.0
    -PORT: 80

    SET OPERA MINI
    -PROXY TYPE : http
    -PROXY SERVER: m.facebook.com
    Read More

    trik hp aon opmin helder

    Diposkan oleh A. Faozan on Sunday, 2 March 2014

    Trik gratis three update mei 2013 ayo coba trik ini barangkali work ditempat sobat klo ditempat saya jalan bisa download sampai 200 kb/s

    SETTING HP :

    setting


    OPMIN :

    seting opramini sesuaikan


    download opramini dulu biar sukses brow trimakasih
    Read More

    Nama-nama Semua Software SEO FULL VERSION terbukti work 100% :)

    Diposkan oleh A. Faozan

    Nama-nama Semua Software SEO FULL VERSION terbukti work 100% :)


    Permisi kakak admin, saya numpang bikin dokumen :)

    ini daftar ratusan software yang udah di coba dan succes 100% dilaptop saya dan dilaptop pembeli lainnya hehe alhamdulillah belum ada problem sampai sekarang :)

    A

    Article Scrape Chief v2.6
    Article Submitter Plus v1.1.2 - The Ultimate Article Submission Software
    Article Marketing Robot v2.0.0.3 Latest
    Article Marketing Robot V 1.1.0.7
    Accurank Tracker 2.0.0.86
    Acute Email ID's Production Engine Full
    Autopilot Traffic Suite 2.0 FULL (Developers) License
    Atomic eMail Studio Version 8.40
    All in One Protector Premium 4.03V Online HWID Protect Your Ebooks
    Auto Yahoo Poster [ByteCaptcher Version] [$197 USD yours FREE]
    Auto Blog Samurai - krackIT
    Article Kevo + WORKING 2013
    Answereye Ultimate 3.2
    ArticleBot 2.0 - krackED
    Amazon PinPoster v2
    Article Spinner 3.0.2.0
    Auto Facebook Marketer 1.6
    Auto Pinterest Marketer
    AddMeFast Bot 1.0.3.6 Latest 
    AMember Pro 4.2.17 kracked
    ADVANCED Video Submitter - AVS Adult - Adult Tube Submitter + Manual
    Auto Blogging Software
    AddMeFast Bot 1.0.4.8 [Latest]
    Account Creator Extreme 3.1 (FREE Acount Creator 20+ Websites)
    Amazing Selling Machine - $100,000 Per Month System!
    Adf.ly + Linkbucks Bot Working
    Amazing Youtube Software Makes Video Ranking Dead Simple!
    Account Stream Hotmail_1.2.7 - Hotmail Account Creator 
    AzonSuggester Keyword Tool 
    Article Buddy - Point. Click. 100% Unique Content!
    Article2Video - Turn Oold Useless Articles Into Fresh And Get Traffick!

    B

    Bulk Mailer 8.4 - Mass Email Sender - Premium Version
    Blaster Suite - 6 Video Marketing Tools (Total Worth $652)
    BacklinkTOPIA Pro v3.22 - Doc Marketing Tool
    Botstagram 1.0.27.0 Full Version
    Business Directory Extractor
    Backlink Snatcher 2.0.0.1
    Backlink Snatcher 2.0.0.2 Full
    Bookmarking Demon 5.0
    Blackhat Viral For WP
    Backlink Miner - High Quality Backlink Research - Steal Competition's Links
    Backlink Booster Full Working Version
    Bloghatter v3.5 + License
    Back Link Boosting Tool
    Black Hat Product Creation v2.0
    Backlink Beast 1.0.39 Latest (Backlinking Aternative) 
    Btcrobot.com Secret Exclusive Members Areas - FIRST RELEASE!
    Backlink Brigand - Backlink Software
    BleuPage Pro 1.2.262

    C

    Captcha Sniper X4.01 NEW Version With Optimized Captcha Solving Rate - 2013/2014
    Captcha Sniper X3 - NEW Version With Optimized Captcha Solving Rate - 2013
    Commission King [Updated Version] [$1997 SOFTWARE] 
    Clipshare Pro 4.1.4 - Start Your Own Youtube Clone Site!
    Camtasia Full Version - Worth $299 !!!
    Captcha Infinity Full
    Catfood Follower - Best Twitter Tool
    Cbox.ws Message Poster Bot
    Codename:Like - Ultimate Version 10 - Facebook AutoLike Bot
    CommentBandit 2.0 - Automated Blog Commenting System
    Comment Scrape Boss 
    Content Mania - 
    Content Samurai
    CPA Blaster 2.0
    Craigslist Email Harvester Pro v1.7.5
    Craigslist Mailer 2.0.1.0
    CPA Lander v4.1 Full Version
    Commission Ice Breaker + Money Methods + Tutorials
    krackit.Info Complete RIPOFF + DIRECT DL Links!!! BIGGEST LIST EVER
    Comment Commander Pro kracked !!
    Chad Kimball SEO Cash Club

    D

    DeepLinkerPro V2.0 Web Directory Submitter
    Digi Traffic Accelerator kracked
    DVD-Cloner 2013 v10.00 Build 1201 Full
    Digging For Gold
    Dream Aquarium Full Registration
    Domain Name Dominator - krackIT + Update on Activation Key
    Dynamic Web Ranking Professional Edition 

    E

    Ecrawl v2.60 Worth 
    EMail Extractor v3.6.1
    Extreme Traffic Bot Full
    Email List Splitter
    Extreme Wiki Poster PREMIUM
    EASEUS Partition Master v9 1 1 Professional Edition Retail
    Exact Match Domaination v1.0
    Exit Splash - krackIT
    Equi Buzz Software
    Email Scraper Wizard
    EDU Blog Commenter
    Easy Inbox Mailer v1.0
    Expired Domain Ninja - Get FREE Backlinks, FREE Traffic And FREE PageRank!

    F

    Free Tumblr Queue Bot
    Facebook Blaster Pro 11
    Fiverr Clone Script v3.2 - With Video Modules
    Fiverr Clone Wordpress Theme 
    Forum Bot 2.6
    Facebook Adder V2
    Free Hotmail Account Creator
    Fiverr Mass Messaging Bot with source
    Flickr Image Scrapper
    Facebook FriendAdder Pro 4.0 Unlimited
    Free Twitter Follow Bot v 2.0
    FB Lead Chef 1.6
    Friend Bomber - #1 Facebook Marketing Tool - Tons's Of Features - Ony for BHPT
    Fb Like Jacker

    G

    GoDomain Sniper Pro 1.1 - Latest Standalone Updated
    Google Suggestor 1.0
    GSA Search Engine Ranker
    Google Plus Extreme
    Gmail Account Maker 1.0
    Gmail Master - A Master of Gmail Creator
    Godaddy Auctions PR Checker
    Get Article Pro v1.9.20.1856 Original Version
    GatherProxyPro + VIDEO TUTORIAL !
    Google Search Bot v3.2.2 - Google Rank Increaser
    GScraper Full Version
    Gmail Account Spinner

    H

    HMA Proxy Grabber 2.0
    Hummingbird Redux 2.2.5.9
    Hybrid Connect v.1.81 NULLED + Backgrounds
    Hotspot Shield Elite 2.78
    HUGE Ebook pack about monetizing ONLINE, 550+ eBooks!
    Hot Item Finder 2.1.0.7

    I

    Index Right Now - AMAZINGLY Index Your BlogPosts FASTER than Ever!
    Internet Business Promoter IBP 2012 v12.0 + Serial
    Intellexer Summarizer Pro 
    InstaBuilder - The Ultimate Marketing Plugin
    Instant Article Wizard 3.086 - Latest Version!
    incansoft SocialBot v5.0
    Index Checker v2 Updated 
    Interspire Email Marketer 
    Inspyder Backlink Monito
    Instant Backlink Magic 2.1 [LATEST]
    Instafire Latest version 3.4.0 
    Imacros Enterprise 9
    Internet Business Promoter 12.0.3
    New Backlink Sofware] HIGH PR Do Follow Backlinks from Infographic Sites
    instant Video Takeoff 
    Invisible SEO - 6 Figure Game Plan, Web Auction Cash, PPC Millions

    J

    Jingling, Backlink Booster And Alexa Booster
    JakoDorgen Pro 
    Jingling 3.4.5 New - Generate Thousands Visits Per Day ! + Pictures Tutorial !
    JingLing 4.0.2 + FULL TUTORIAL
    Juicy Titles 
    JitBit Macro Recorder v5.6.5.0 with Serial Number

    K

    Kontent Machine 1.8.3.20.0
    KeyWord Sniper PRO 2.10.1020
    Keyword Researcher 6.0.1
    Keyword Scout Exclusive Version
    KeyScrambler Premium + Installation Guide
    Keyword Organizer Full Working
    KD Suite - Premium Kindle Marketing Software
    Killer Keyword Content Strategy for ANY Niche - Erica Stone
    KeywordXtreme4 

    L

    Link Farm Evolution - LFE1.9.2
    Link Thunder - Get Thousands Of Backlinks With A Button Push
    LINXBOT V 2.0 - Push Button Get Thousands PR1+ Links
    LinkFinderPro - Professional Edition | SEO Software | SEO Tools | SEO Tools
    Local Keyword Avenger v1.2.8
    Link Buzz Software
    Link Visitor Bot - iView Fur U v3.0 + Page View Inflator V7.5
    Live Email Verifier Professional 6.0
    Local Avenger v1.4.2
    Linkedin Bot v1.0
    LiHunter v1.1.5
    Long Tail Pro Platinum Edition 
    Looney Vectors Business-Casual Characters Edition
    Licorne AIO 2.4 SEO Kit (Updated)
    Linkedin Dominator 1.0.0.1 + Update
    Lead Finder Jack + Tutorial
    Laughingbird Software Ad Creator 2.5
    Like4Like Instagram Bot [UPDATED]
    LinkCollider Bot Full
    Link Cloaking Software Working Update

    M

    MarketJeetPro or Tubemarket Jeet The Traffic Jeet OTO To Emulate
    Magic Submitter v3.7 Updated !
    Mass Video Blaster
    MASS Hotmail Account Creator
    Mass Video Genrator ELITE 
    MAXPROG™ Products : Mailer - iCash - FTP Handler - BEST eMail Tool
    Moobots Pinterest Repinner - Run 24/7 and Gain Followers
    Multi Threaded Hotmail Account Creator - Proxy Support, Captcha Breaking,etc!
    MASS Gmail Account Creator
    MIRACLE Traffic Bot (Youtube, Aritcle Sub, Social Bookmark)
    Multiclicker Special Version : EARN 5$ Everyday Easily!
    MaxBlogPress Ninja Affiliate 
    Market Samurai Paid Version 
    Magic Traffic Bot - Explode Web Site Traffic And Get Instant Traffic And Sales To Any Website!
    Micro Niche Finder
    Mobile Site Machine Tap to Call Edition - Easily Create Mobile Tap to Call Temp
    Maxagram - Instagram Bot
    Mass Video Generator Elite Version 4.1
    MobiBullet BIZSTER Turbo - Pump Out Cutting Edge Mobile Friendly Sites in Minutes!
    MyToobs AIO Bot 4020 
    Money Robot Submitter 4.62

    N

    NO HANDS SEO Full - Checked Every Month
    Ninja Platinum Directory Submitter
    Ninja Pinner 
    Niche Finder 
    Nuclear Wiki Gangster
    Nuclear Hotmail Creator

    O

    OptimizePress 1.59 - Create Beautiful Squeeze Pages
    Oncube Decoder
    0mmo.net VIP Tools Section Mirrors
    Offline InstaGold - Software and Training Videos (VIP Exclusive)

    P

    PR Traffic Booster
    PinRanker Pro 4.2
    PinPal Pinterest Bot 
    Proxy Multiply
    Power SEO Ranker 
    Promosoft - Software Promotion and Submition Software
    PTC Register Bot! - Register to 62 different PTC sites with a click of a button!
    PinPioneer 
    ProxyBoxy 
    Power Indexer Pro (Re-Sellers EDITION)
    Proxy Switcher Pro
    EXCLUSIVE] Pin Blaster Version 1.71
    Pin Dominator kracked
    Pin Bot Software - Automatic Pinterest Profits!
    Powerful Exchange System PRO 

    Q


    Quickfire Stumbler Bot

    R

    Rank Leap Pro 
    Rank Builder NEO 
    RSS Submit v3 SEO Edition with All Plugins
    Rank Whizz kracked Version
    Rapid Rewriter 
    Reddit Account Creator And Upvoter
    Rediff Email Account Creator Bot
    Retweeter Bot
    RANK TRAKER (From Linkassistant.com)
    Rss Authority Sniper 

    S

    SCRAPEBOX Updated Working - 2013
    Sick Submitter 4.7
    Senuke XCR 3.1.39 + Lastest Version - Updated Every Month ! + Senuke Inferno
    SEO LINK Fast Indexer Elite Version
    SED v.3.4.8.1 kracked Version
    Siana Protector V1.3 Premium Version
    Search Engine Scraper V0.4
    SEOmoz Pro 2013
    SB Bomber 1.0.3.1 Full Version
    SEO Pressor - Best SEO Wordpress Plugin v5.0 Nulled
    SEDemon v1.0.6.37 (Senuke XCr Best Alternative)
    SliQ Submitter Plus 3.5.0.0 With 5k Directories
    Squeeze Page Generator Pro
    SquidMagic Last Version 
    SMS Deliverer Enterprise / Standard v2.1.0
    SEO Business KIT / SEO Training Kit
    SEO PowerSuite 2013 (Enterprise Edition) Worth $599 + Keygen
    SEO Star Review - Build Your POWERFUL and COOL Review Sites Easy With This Tool
    System Mechanic Pro Full Version
    Screaming Frog SEO Spider Tool
    Simple Ezine Articles Scraper
    Skadate v9 Full Working
    Social Pro 2.0.10 Final Incl Serial
    SocialExchangeBots (AIO Bots Package) - Youlikehits, Addmefast, SocialClerks...
    SANDBOXIE 3.64 [32/64 Bit]
    Spinner Pro Article Spinning Software (With Legit License)
    SendBlaster 2 - Corporate Version + Video Tutorials
    SUPERHAC -- Super Hotmail Account Creator
    SEO Software Mega Pack 350+ Exclusive SEO Tools - Rare Tools Incl
    SEnuke XCr Megaton Template Package - Massive Templates For SEnuke Best Rank
    Short URL Blaster : Mass URL Shortener (UPDATABLE)
    Sick Agent 1.32 
    Social Lead Freak 1.6 
    Social Wrench - Facebook, Twitter, Instagram...Social Network Automation
    Serp Assasin
    SpinnerChief Elite 3 (Updated Version)
    Social Rank Jet Suite + 2 OTOs + Unadvertised Bonuses
    SEO Studio v2.5.1 - SEO Tools Script
    Social Media Exchange ONLY Working BOT!! Get 5k points per hour !!

    T

    Tweet Adder Full Version !
    Tweet Attacks Pro v3.4
    TweetSpice v1.1.36.0.0
    The Best Spinner 3.421 Updated
    Tagged Leads Pro - One Click Software Brings Unlimited CPA Leads per Day!
    tViewer 1.0 - Website Traffic View Bot - Great SEO Tool + Tutorial
    TRAFFIC MONSTER + Tutorials
    Traffup.net v2 Bot ★ Tons of Human Visitors ★ Tons of Free Traffic, Twitter Followers
    TubeNuker PRO
    TumblrRipper
    Tube ToolBox Official
    Tag Blaster Pro
    Twitter Bomb [Gold Version] - $497 Software
    Twitter Follower Bot [0mmo Version]
    Tweet Tank Pro
    Tweetomatic Profiteer - INFINITY PRO VERSION
    TweetConqueror Full Version
    Twitter User Scraper
    Twitter Money Bot 1.0.0
    Twitter Bot v0.1 (New)
    TwtDominator Full Original Edition
    TubeIncreaser 5.0 - YouTube Marketing Tool
    Tumblr-Autobot (Full Package) -
    Traffic Robo Latest krack
    Traffic Twister IVY 7 - Traffic Generator Unlimited
    Tube Raider Master Class 2.0 - Direct Download
    The Logo Creator 5.2 MEGA Pack + Serial Full
    Turbo Ranker - Alive Backlinks Checker
    TIB Stats Submitter - Free Quick Backlinks
    Traffik Buster 4.0.2.4
    Twitter Thunder 2.6.0.0

    U

    Ultimate Comment Scraper
    Ultimate Demon Special
    Uberblogcreator 2 + World Fastest Proxies Checker Ever!
    URL Scraper v1.4 (kracked and 100% Working)
    Ultimate Pinterest Mass Follow Bot
    Ultimate Exit Pop Software Full Version
    UltraMailer v2.70 | UltraPoster Professional
    Ubot Studio v4.1.5 [WORKING VERSION]
    ULTIMATE Blogging Profit Package - BHPT 2013 EXLUSIVITY!
    Utube Beast - Mass Commenter Bot
    Url Unshortener V0.1.1
    Ultimate Niche Finder 1.4.35.29
    Username N Password Generator [Updated!]
    Ultimate Scraping Footprints - All GSA, UD, SEnuke & Scrapebox Footprints...

    V

    Vagex Bot - UPDATED
    VenomSEO + Profiler | krackED | DOMINATE the top of search engines
    Vi Submitter v1.0.1.2 for SEO
    VBulletin PM Sender | PM Blaster 1.80 + Serial $995 
    vBulleTraffic Storm [kracked Version]
    Video Marketing Blaster v1.33
    Video Spin Blaster v2.85
    Video Prospector PRO v1.8.0.2 Full
    Video Shadow v2.1.4
    VIDEOSCRIBETASTIC! High Impact Hand Drawn Videos for SMS, Mobile Sites, Offline
    VideoScribe : Sparkol VideoScribe Pro Full Version + Tutorial Guides
    Video Spin Blaster 2.91 LATEST

    W

    Web Visitor Bot v7 - Fully working with Google Analytics!
    Wiki Bomber 1.0.6.5 Full Version
    WP Robot 3.65 Full
    Web Designer 4.1
    Wicked Article Creator v2.85 - Article Builder, Spinner, Cleaner!
    WP Squeeze Bar V2.0 - Increase Your Website's Revenue And Customers!
    WP Quick Pics - Access Over 50,000 Stock Images Directly Inside WordPress
    WikiAssault 1.0.0.1
    WYSIWYG Web Builder 8.5.0 krackedVIP : [GET] Wp Instant Mini Site Package
    Wise Care 365 Pro 2.12.162
    WordFlood 2.0
    WP Media Site Map rank #1 in any content that you have!
    VMware Workstation 9 + KeyGen
    Web Data Shark! [EXCLUSIVE RELEASE]
    WP Social Widget
    Web Content Studio + krack

    X

    Xrumer 7 Premium Version + VMMare Xrumer 7 Elite
    XSitePro Version 2.53.4272.27983
    Xgrambot 1.0.3 Working
    XSky v1.5.3.8 Full
    Xrumer 5.5 Palladium Full 2012 - 2013
    Xrchat SunZi Version 1.10 - Private Version!
    Xilinx ISE Design Suite 14.5 ISO (Win/Linux)
    Xrumer Monster Panda UPDATE krack Package Guide
    XMProxy [Latest] | Grabber ★ Checker ★ Clicker ★ Sorter | All In One!
    X Factor Traffic 2.0 - How to Get Over 1 Million free website visitors in 60 days!

    Y

    YellaBot 2.4.03 - YellowPages Web Bot and Screen ScraperUSA / CA / UK
    Youtube View Booster - Boost Your Youtube Video Views! - Proxy Support
    YouTube Account Creator Updated
    Youlikehits Soundcloud Bot Working
    YouLIKEHITS Google +1 IMACROS LIKES Bot
    YouLikeHits Digg Followers Bot
    YouLikeHits Twitter Followers Bot
    YouLIKEHITS Facebook IMACROS LIKES Maker Bot
    Youtube Bllazzer Bot
    Youtube Power Slam v4.0
    Youtube Genius
    Youtube Friend Bomber [krackit Version]
    YTube Sniper Account Creator - Create accounts
    Yahoo Groups Auto Join and Poster - Huge Traffic For Your Website!
    Youtube Scraper V0.2.9
    Youtube Rank Checker
    Youtube Traffic Genius Full Version
    Youtube Anti Duplicate Video Bytes Changer
    YouTube and YCL TrafficBot

    Z

    Zenno Poster Pro 3.6
    ZonASINHunter 2.6.1.1 kracked for BHPT ONLY
    Zip2Profit - Zip 2 Profit Software Full
    Zilla's IP Rotation Script - BHPT Exclusive!
    cek disini lebih lengkapnya :)


    Read More

    link download heking

    Popular Posts

    Followers

    Follow by Email

    Google+ Followers

    category