kunci jawaban 2012-2013 Oracle Academy Java Fundamentals V1 - Student

kunci jawaban 2012-2013 Oracle Academy Java Fundamentals V1 - Student

Diposkan oleh A. Faozan on Friday, 2 May 2014

kunci jawaban 2012-2013 Oracle Academy Java Fundamentals V1 - Student
sertifikasi oracle merupakan sertifikasi yang bergengsi sama seperti cisco :) oleh karena itu untuk jurusan komputer dan jaringan banyak yang menempuh kedua ujian tersebut ..
ujian oracle merupakan ujian online dimana searang yang mengikuti sertifikasi harus mengisi beberapa kuis dan harus mengikuti exam atau final examz adalah ujian nasianal untuk oracle :)

buat anda yang sedang menempuh ujian ini jangan khawatir karena saya akan memberikan bocoran tentang soal dan jawaban ujiannya di link di bawah sob :)


ada beberapa section yang harus anda kerjain

Quiz Section 1
Quiz Section 2
Quiz Section 3
 -seson 3 (1-2)
- seson 3 (3-4)
 - seson 3 (5)
-seson 3 (6 - 8)
-seson 3 (7)
-seson 3 (9-10)
- seson 3 (11)
Quiz Section 4
Quiz Section 5
Quiz Section 6
Quiz Section 7

MIDEL EXAM.. (nb : final exam soal acak refernsi pakai yg banyakk)

final exam ... next . . .

Comments
15 Comments

{ 15 komentar... read them below or add one }

Taufiq Andriawan said...

gan kuis section duanya kok cuman 1 doang gan yang lain boleh di share?? terus kuis section 3 yang part 11 ngga ada juga bisa di share gan??? makasih

vautsan xplan vrends said...

dah lengkkap ko di dlmnya da

Taufiq Andriawan said...

mid examnya sama final examnya bisa di share gan??
makasih..

vautsan xplan vrends said...

ane blum ngerjain nih :D bentar lagy ane midl ane kerjain bro

Anonymous said...

thanks bro,
Masukan : itu yang section 2 kok belum lengkap,
sama section 3 yg part 11, di download isinya part 9-10
terimakasih :D

Taufiq Andriawan said...

oke gan,, ane tunggu postingan terbarunya.. makasih

vautsan xplan vrends said...

monggo sedot Midel bro udah ane perbaharui

Lukman Hakim said...

final exam nya belum ada gan?

Junaedi IKMI said...

Final exam nya dong gan, hehe semoga dapet rezeki. amin . hehe

Anonymous said...

yang versi 2013-2015 dong..

Anonymous said...

yg 2013-2015 nya mana

Wiyugo M said...

2013-2015 ow hhe

rizal nur rahman said...

kunci jawaban 2012-2015 Oracle Academy Java Programing nya ada ga ?

Silvia Aryani said...

thankz for all, tapi iklannya banyak skali hee

Unknown said...

midle 2013-2015 gan??

Post a Comment

komentar akan ditanggapi dengan ramah klem aza iaa :>

insya alloh saya coment balik brow :)

link download heking

Popular Posts

Followers

Follow by Email

Google+ Followers

category