Trik main PB point blank pakai SSH

Diposkan oleh vautsan xplan vrends on Tuesday, 9 July 2013

Trik main PB point blank pakai SSH


peralatan:
1. SSH Indo (Wajib)
2. bitvise ssh
3. Proxifier
4. PB (pastinya)

langkah:
1. buka Bitvise SSH
2. pada tab login, Host, Port, Username, dan password diisi dengan SSH indo
3. pada bagian tab services, centang SOCKS / HTTP Proxy Forwarding
isi listen interface dengan 127.0.0.1, dan isi bagian Listen Port dengan 1080
4. lalu klik login, sampai sukses
5. buka proxifier
6. To Be Continued


bisa juga dengan cara yang ini :

main game online via esTeh + pf
 (Dragona online, Rohan Online, Rf, ModooMarble)

cara yang pertamax :

example game Modoo Marble .. 
nah cek di folder Game (Modoo Marble) ,dstu ad file" yang buat jalanin game ny 
- MMGUpdater.exe
- ModooMarble.exe
- ModooMarble.bin < kenapa ini ikut di masukin? karna di proses PF dy jalan dengan IP tersendiri gan... jd klo g di masukin g mau masuk Modoo ny..

file" di atas di add di PF 
applications target :
- MMGUpdater.exe
- ModooMarble.exe
- ModooMarble.bin


target port + host :
- any

Action :
- kasih proxy SSH yg aktif pny agan 
contoh kasih : Proxy socks5 127.0.0.1:1085

jangan lupa add si IE (internet Explorer) di PF
karna beberapa launcher game tergantung dr si IE pas proses login 

nah intinya tergantung dr si File game agan..
misalkan game online ny pake GameGuard nah file yang aktif dr si Gameguard di add jg di PF nya...

langkah pertama dr penjelasan di atas yang di add di PF :
- file Launcher.exe dr game agan
- file GameGuard yang berjalan 
- file .bin dr game agan
Comments
6 Comments

{ 6 komentar... read them below or add one }

farij putra said...

kalo yg buat modomarbel bisa dan sukses tp yang buat PB gak ada file bin nya
Kurang jelas min tutor nya
:3

fautsan Nextplane said...

cari di tempat laen gan

Rendy Sendana said...

kalau ane masalahnya pas main PB dari awal sampai masuk room lancar mas, tapi pas udh main karakter ane ngak muncul cek signal ke pake "Tab" smuanya cuma 1 garis kira2 masalahnya di mana yah? mohon bantuannya.

Sunu Purwoko said...

setau gw kl PB ga akan bisa maen pake ssh, login sih bisa, chatting dan sebagainya. Tapi kalo situ masuk room terus Ready alias rede... gw jamin ga akan bisa, knp??? karena ketika kita konek ke RM, itu menggunakan UDP bukan TCP, jadi ga akan konek ke RM nya dan char kita akan diem melototin tulisan "Sedang mempersiapkan memulai game"

Cakra Blitz said...

knapa PB gw klo maen make SSH kok sering ngucapkan sedang melakukan maintenance/update full ? mohon bantuannya ya?!

fautsan Nextplane said...

wahh tergantung server ssh masing2 gan :) .. mungkin server g suport atau banyak yg gunain

Post a Comment

komentar akan ditanggapi dengan ramah klem aza iaa :>

insya alloh saya coment balik brow :)

link download heking

Popular Posts

Followers

Follow by Email

Google+ Followers

category

Share It